L'espace traiteur
DEVIS Pour apéro dînatoire |
Le prix varie
selon le prix d'achat des aliments que vous
aurez choisi
et la difficultée du travail
et la difficultée du travail
tout est fait maison
un ordre
d'idée : 12
€ par personne, en moyenne
on considère
pour une personne:
8 sortes
d'apéritif et 8 plats (viande et salade)
(si l'on met plus d'apéro, les gens n'ont plus faim pour la suite)
(si l'on met plus d'apéro, les gens n'ont plus faim pour la suite)
tout est
modulable: les aperitifs, les plats
à
vous de choisir dans les listes suivantes et contactez moi
pour finaliser le devis
Blachère laurent
06 08 56 75 69
(laissez un message,merci)
15/04/2008
APERITIF | BUFFET FROID |
pizza de votre choix quiche ( saumon,lorraine,poulet,poireau) cake (olive,thon,poivron,féta…) bouchée de brandade feuilleté de saucisse feuilleté d'anchois feuilleté de tomate basilic verrine aux trois couleurs verrine à la gelée de martini au moules moule sauce cocktail saumon fumé sur feuille d'endive brochette de saison toast de canard toast de saumon toast d'asperge toast d'oeufs de lump pain d'épice au magret fumé blini au tarama |
rôti de porc au chorizzo saumon en bellevue légume farci rillette de saumon tomate au mascarpone et thon flan de brandade marbré de légumes roulé de volaille aux champignons ratatouille rouille salade de blé à la grecque salade de pâtes au saumon et pistou saumon mariné aux asperges mélange de melon,jambon,tomate sèche terrine de courgettes à la brousse taboulé au lait de coco et crabe wings de poulet salade composée salade de riz au surimi on peut rajouter les incontournables macédoine... ou autres choses qui vous tiennent à coeur |