<-- Bienvenue sur the ZOF --> N'hésitez pas à venir voir nos têtes sur l'album photos et discuter avec nous sur le Forum .... Bon surf à tous ....

L'espace traiteur

DEVIS
Pour apéro dînatoire

Le prix varie selon le prix d'achat des aliments que vous aurez choisi
et la difficultée du travail

tout est fait maison
un ordre d'idée : 12 € par personne, en moyenne
on considère pour une personne:
8 sortes d'apéritif et 8 plats (viande et salade)
(si l'on met plus d'apéro, les gens n'ont plus faim pour la suite)

tout est modulable: les aperitifs, les plats
à vous de choisir dans les listes suivantes et contactez moi pour finaliser le devis


Blachère laurent             06 08 56 75 69
(laissez un message,merci)



APERITIF BUFFET FROID
pizza de votre choix
quiche ( saumon,lorraine,poulet,poireau)
cake (olive,thon,poivron,féta…)
bouchée de brandade
feuilleté de saucisse
feuilleté d'anchois
feuilleté de tomate basilic

verrine aux trois couleurs
verrine à la gelée de martini au moules

moule sauce cocktail
saumon fumé sur feuille d'endive
brochette de saison

toast de canard
toast de saumon
toast d'asperge
toast d'oeufs de lump
pain d'épice au magret fumé
blini au tarama
rôti de porc au chorizzo
saumon en bellevue
légume farci
rillette de saumon
tomate au mascarpone et thon
flan de brandade
marbré de légumes
roulé de volaille aux champignons
ratatouille
rouille
salade de blé à la grecque
salade de pâtes au saumon et pistou
saumon mariné aux asperges
mélange de melon,jambon,tomate sèche
terrine de courgettes à la brousse
taboulé au lait de coco et crabe
wings de poulet
salade composée
salade de riz au surimi

on peut rajouter les incontournables macédoine...
ou autres choses qui vous tiennent à coeur
15/04/2008
Téléchargement du devis
Baronette s.a © 2007 - Reproduction interdite